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10 de noviembre de 2011

Recetas para niños. Hamburguesa de pescado y espinacas


¡Buenos días!
Hoy seguimos con la penúltima receta para los más pequeños. Hoy, para aquellos que tienen problemas con el pescado o las verduras, os proponemos un plato perfecto. Una fantástica hamburguesa de pescado con espinacas.

Ingredientes
Filete de pescado sin espinas
Patatas (2 unidades)
Espinacas (200g)
Harina
Levadura
Huevo (1 unidad)
Sal
Pimienta
Perejil

Paso a Paso
  1. Primeramente, ponemos agua a hervir y tiramos las espinacas.
  2. Una vez hervidas, escurrirlas y picarlas en trocitos pequeños.
  3. Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
  4. Poner agua a hervir otra vez y echar las patatas con un poco de sal. Cuando estén blandas, escurrirlas y aplastarlas con un tenedor.
  5. Posteriormente, debemos triturar el pescado en pedacitos pequeños.
  6. Mezclar las espinacas, con las patatas y el pescado. Añadir un huevo batido y mezclarlo todo hasta que quede uniforme.
  7. Ir añadiendo harina poco a poco y salpimentar.
  8. Dejar reposar la mezcla durante unos 15 minutos a temperatura ambiente.
  9. Para hacer las hamburguesas deberemos ir cogiendo una cucharada de la mezcla y dar forma a la pasta.
  10. Poner aceite en una sartén y calentar.
  11. Freír las hamburguesas a fuego bajo durante 2 minutos por cada lado hasta que queden doradas.
  12. Colocar papel de cocina en la superficie de un plato e ir poniendo las hamburguesas. De esta manera eliminamos el exceso de grasa.
  13. Listo para servir.


¡Esperamos que os guste y que nos comentéis que tal os salen las recetas!
Hasta mañana

1 comentario:

  1. Sigo vuestro blog, cada dia miro las nuevas recetas, es un blog sencillo y claro, y muy visual, los colores del blog, las fotos, llaman la atención y tienen una pinta bueníssima. Me gusta entrar cada dia que puede y ver vuestras recetas, son muy interesantes. Habéis tenido muy buena idea de hacer la "semana de los nños". Pero como seguidora habitual, me gustaria que dedicaráis una semana al chocolate, ese rico ingrediento que nos trajeron del nuevo continente. Muchas Gracias!

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