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9 de diciembre de 2011

Propuestas de menú


¡Buenos días!
Esperamos que os estén gustando las recetas que nos llegan. Hoy, publicamos un menú que nos ofrece Maria Jose Díaz Martínez. ¡Muchas gracias por tu colaboración!

Entrante: Revuelto de Gulas con Huevo
Revuelto de Gulas con Huevo
Ingredientes
Gulas (400g)
Ajos (3 unidades)
Huevos (2 unidades)
Sal
Orégano

Paso a Paso
  1. Primero picaremos los ajos en trocitos pequeños.
  2. Los echaremos a la sartén y los dejaremos unos 2 o 3 minutos, hasta que estén un poco hechos.
  3. Posteriormente, verteremos las gulas en la sartén y las aliñaremos con sal y un poco de orégano.
  4. Transcurridos unos 10 minutos, cuando las gulas estén un poco hechas, echaremos los huevos, revolviendo hasta que estén bien cocidos.
  5. ¡Ya está listo para comer!



Arroz Negro
Primero: Arroz Negro
Ingredientes
Arroz (600g)
Sepia/calamares (500g)
Tomate troceado (500g)
Bolsas de tinta negra (4 unidades)
Caldo de pescado (2 lit)
Aceite de oliva
Pimentón
Ajo en polvo

Paso a Paso
  1. Primero  freiremos la sepia en la sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté casi hecho, añadiremos una cucharada sopera de ajo en polvo y el tomate troceado.
  2. Posteriormente añadiremos el arroz y lo mezclaremos con los otros ingredientes en la sartén, junto con el pimentón y la tinta.
  3. Una vez sofrito, añadiremos el caldo de pescado hasta cubrir el arroz (un par de dedos por encima) y lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que se consuma todo el caldo.
  4. Debemos ir probando el arroz hasta que esté listo por si hace falta añadir más caldo.
  5. Como ingredientes adicionales se le pueden echar gambas peladas y almejas.



Tarta de Yogurt
Postre: Tarta de yogurt
Ingredientes
Queso philadelphia o cualquiera de untar
Yogures naturales (3 unidades)
Huevos (3 unidades)
Harina
Azúcar
Mantequilla/Aceite

Paso a Paso
  1. Primero untaremos el molde con mantequilla o aceite.
  2. Posteriormente mezclaremos todos los ingredientes y los meteremos al horno, previamente calentado a unos 200º.
  3. Cuando vaya subiendo, debemos ir pinchando con un cuchillo y, cuando éste salga limpio, es que ya está hecho por dentro. 
  4. Cambiaremos la posición del horno para que solo emita calor por arriba y, de esta manera, se dore la superficie.

¡Buen provecho! Esperamos que os guste la entrada de hoy.

3 comentarios:

  1. De este menú me quedo sólo con el postre.

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  2. Un menú muy completo y rico, buena elección

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  3. falta las cantidades para el postreeee,asi imposible q salga!!

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