17 de diciembre de 2011

Recetas de Navidad: Coliflor al horno


¡Buenos días! Otro fin de semana más estamos con vosotros. Es ya el último antes de Navidad, son fechas muy especiales, y de nuevo os queremos agradecer vuestro apoyo y seguimiento. Para hacerlo, os cedemos una parte de nuestro blog, porque vosotros sois también quién ayudáis a que sea importante y nos animáis a seguir. Hoy sábado, publicamos una receta de Maria José Martínez, se trata de la coliflor al horno:

Ingredientes
Coliflor
Jamón serrano
3 huevos
200ml de nata líquida
Queso rayado
Agua
Sal

Paso a paso:
  1. El primer paso que hay que hacer es cortar la coliflor en trozos pequeños, añadir sal y hervirla unos 10 minutos.Una vez hervida la coliflor, la ponemos en una plata para el horno.
  2. Cortamos el jamón serrano en cachos y lo tiramos por encima de la coliflor en la plata.
  3. Batimos tres huevos. Una vez batidos, añadimos encima la nata líquida para cocinar. Lo batimos todo junto hasta que quede homogéneo.
  4. Tiramos el batido encima de la coliflor y le ponemos por encima el queso rayado.
  5. Ponemos la coliflor en el horno unos 15-20 minutos a unos 180 grados.


¡Esperamos que os guste! ¡Mañana más recetas de las vuestras!

1 comentario:

  1. Mmm que pinta más buena... muy buena receta para estas fiestas que vienen...

    Biquiños.

    http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/

    ResponderEliminar