29 de diciembre de 2011

Recetas de Navidad: Hojaldres de Chorizo y Queso


¡Buenos días!
En el día de hoy queremos proponeros un entrante de lo más original. Maria Jose Díaz Martínez nos manda la receta de Hojaldres de chorizo y queso, perfectos para picar antes de una comida o para una merienda.

Ingredientes
Masa de hojaldre
Chorizo
Queso en lonchas
Sal

Paso a Paso
Primero, estiraremos la masa de hojaldre sobre una superficie llana y la aliñaremos con un poco de sal.
Posteriormente, la recubriremos con lonchas de chorizo en un primer piso y, posteriormente, por encima, recubriremos el chorizo con lonchas de queso.
Una vez hecho esto, precalentaremos el horno a 180º.
Mientras, enrollaremos la masa e iremos cortando círculos del ancho que queramos para realizar piezas únicas.
Finalmente, los meteremos al horno y los dejaremos entre 5 y 10 minutos hasta que estén hechos.

¡Muchas gracias y esperamos más de recetas vuestras!

3 comentarios:

  1. Pero qué rico tiene que estar!
    Unos aperitivos muy llamativos, y seguro que deliciosos!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Unos aperitivos divinos y seguro que ricos.
    Te deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  3. Impresionantemente delicioso!! ñam, ñam
    ya soy seguidora, te invito a mi blog y si te gusta te puedes hacer seguidora.
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar