Páginas

14 de diciembre de 2011

Recetas de Navidad: Salmón con salsa de turrón


¡Buenos días!
Después de la fantástica receta de pato de ayer, hoy os proponemos una receta de pescado un tanto peculiar porqué mezcla distintos gustos de la navidad. Estamos hablando de la receta de Salmón con salsa de turrón, que hemos encontrado en la web de Mercadona.

Ingredientes
Salmón (4 rodajas)
Crema de turrón (100g)
Mantequilla (60g)
Nata (200ml)
Vino blanco
Leche
Harina
Sal
Pimienta

Paso a Paso
  1. Primero debemos salpimentar las rodajas de salmón.
  2. Posteriormente, derretiremos la mantequilla en una sartén y saltearemos un poco el salmón sin hacerlo demasiado. Después, lo retiraremos y lo reservaremos en una plata.
  3. Ahora añadiremos media cuchara de harina a la mantequilla de la sartén.
  4. Posteriormente, mezclaremos la nata con la crema de turrón e incorporaremos la mezcla a la sartén con la mantequilla.
  5. Después, añadiremos el vino y lo haremos hervir sin dejar de remover.
  6. Incorporamos la leche poco a poco, removiendo hasta conseguir una mezcla perfecta.
  7. Finalmente, añadir la salsa y el salmón al plato, y ya está listo para comer.


¡Esperamos que os guste!

2 comentarios:

  1. Pues no se como sabrá esta mezcla, habrá que probarla. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Que original la salsa habrá que probar pero el salmón me encanta
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar