10 de enero de 2012

Variedad de Tortillas


¡Buenos días!
Después del fantástico aperitivo de ayer, hoy os presentamos una selección de tortillas. Dependiendo de los ingredientes son más o menos rápidas de realizar, pero no por eso menos ricas. Por eso, hemos escogido tres con ingredientes diversos para que tengáis dónde elegir. ¡Esperamos que os gusten!

Ingredientes
Huevos (2 unidades)
Harina
Queso rallado
Leche
Aceite de oliva
Jamón york
Queso en lonchas
Sal

Paso a Paso
Primeramente, debemos batir los huevos con un par de cucharadas de queso rallado, una pizca de sal, dos cucharadas de harina y dos cucharadas de leche. De estos dos últimos se puede prescindir si se desea.
Después, pondremos un poco de aceite en una sartén y lo dejaremos calentar.
Mientras, cortaremos el jamón (opcional) y el queso en trocitos para incorporarlos a la mezcla hecha previamente.
Finalmente, cuando el aceite esté caliente lo verteremos, dejaremos que se cueza y le daremos forma a la tortilla.
Servir y espolvorear un poco de queso rallado por encima.


Ingredientes
Huevos (5 unidades)
Espinacas (1/2 kg)
Sal
Aceite de oliva

Paso a Paso
Primeramente cogeremos las espinacas y las herviremos en una olla durante unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo las escurriremos bien hasta que no quede agua.
Después, pondremos un poco de aceite en una sartén y lo dejaremos calentar.
Mientras, batiremos los huevos e incorporaremos las espinacas en los huevos batidos.
Finalmente, cuando el aceite esté caliente lo verteremos, dejaremos que se cueza por ambos lados y ya la podremos servir.  


Ingredientes
Huevos (5 unidades)
Patatas (4 unidades)
Cebolla (1 unidad)
Sal
Aceite de oliva

Paso a Paso
Primeramente pelaremos y cortaremos las patatas en trocitos pequeños.
Después, pondremos un poco de aceite en una sartén, lo dejaremos calentar y verteremos las patatas.
Mientras, cortaremos la cebolla también en trocitos pequeños. (La cebolla es opcional)
Cuando la patata esté dorada, verteremos la cebolla para que tenga tiempo de hacerse bien.
Mientras, batiremos los huevos, que los verteremos cuando la patata y la cebolla estén listas.
Finalmente, debemos girarla para que se cueza por ambos lados y ya podremos servir.

¡Esperamos que os gusten! ¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Me quedo con la de jamón y la de toda la vida, qué buena pinta.

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  2. Todaas deliciosas, pero com la de patatas y cebolla....mmm, qué rica! un besotee

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  3. La tortilla siempre es un acierto, entra de bien... Y esto parece la Wikipedia de las tortillas jejejjee Me encanta!!!!

    Besotes

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