16 de enero de 2012

Recetas Rápidas: Sacos de pasta filo rellenos


¡Buenos días!
Después de esta vuelta a la rutina, hoy empezamos una semana con recetas muy interesantes. Como sabemos que muchos de vosotros tenéis mucha faena y poco tiempo de cocinar, os proponemos algunas recetas de lo más rápidas… ¡Recetas listas en 10 minutos!
Empezamos con una receta muy original que va a gustar tanto a niños como a mayores. Se trata de Sacos de pasta filo rellenos de gambas, espárragos y queso.

Ingredientes
Láminas de pasta filo (6 unidades)
Gambas peladas (100g)
Espárragos verdes (10 unidades)
1 brick de queso
Caramelo líquido
Sal
Aceite

Paso a Paso
  1. Primero pondremos sal a los espárragos y los trocearemos. Después los cocinaremos a la plancha con un poco de aceite.
  2. Después, mezclaremos las gambas, los espárragos troceados y el queso.
  3. Posteriormente, cortaremos las láminas de pasta en cuadraditos, justo para que se pueda cerrar por arriba.
  4. Una vez cortada la masa, podemos poner la mezcla de ingredientes en cada uno de los cuadrados. Para hacer el saco cogeremos los extremos de la masa y los cerraremos.
  5. Finalmente, hornearemos la pasta a 180º hasta que se dore, aproximadamente durante unos 5 minutos.
  6. Al sacar los sacos, los emplataremos decorando el plato con un poco de caramelo líquido.


¡Esperamos que os guste! ¡Hasta mañana!

9 comentarios:

  1. Simplemente genial!!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  2. Qué ricos!
    Me encanta la idea, es sencilla y muy versatil porque los podemos rellenar de lo que queramos.
    un besitoo

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  3. Qué buena pinta! Esta genial la idea... ME ENCANTA!
    Un abrazo! ;)

    Sabordeaqui.blogspot.com

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  4. Exquisitos y rápidos !me encanta la pasta filo¡. Muchas gracias por la receta. Besos

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  5. Chiki!!tienes en un premio en mi blog para ti espero que te guste.
    http://nitalegysucocina.blogspot.com/2012/01/premio-tu-blog-me-inspira.html

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  6. Mira qué entrante más chic.
    Me encantan las preparaciones con este tipo de pasta, al horno o frita.

    Enhorabuena por la receta.
    Un saludo.

    Juan Carlos.

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  7. Mmm...sencilla y super apetecible..me encanta! :)
    un besicoo

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