¡Buenos días!
Después
de esta vuelta a la rutina, hoy empezamos una semana con recetas muy
interesantes. Como sabemos que muchos de vosotros tenéis mucha faena y poco
tiempo de cocinar, os proponemos algunas recetas de lo más rápidas… ¡Recetas
listas en 10 minutos!
Empezamos
con una receta muy original que va a gustar tanto a niños como a mayores. Se
trata de Sacos de pasta filo rellenos de gambas, espárragos y queso.
Ingredientes
Gambas
peladas (100g)
Espárragos
verdes (10 unidades)
1
brick de queso
Caramelo
líquido
Sal
Aceite
Paso
a Paso
- Primero pondremos sal a los espárragos y los trocearemos. Después los cocinaremos a la plancha con un poco de aceite.
- Después, mezclaremos las gambas, los espárragos troceados y el queso.
- Posteriormente, cortaremos las láminas de pasta en cuadraditos, justo para que se pueda cerrar por arriba.
- Una vez cortada la masa, podemos poner la mezcla de ingredientes en cada uno de los cuadrados. Para hacer el saco cogeremos los extremos de la masa y los cerraremos.
- Finalmente, hornearemos la pasta a 180º hasta que se dore, aproximadamente durante unos 5 minutos.
- Al sacar los sacos, los emplataremos decorando el plato con un poco de caramelo líquido.
¡Esperamos
que os guste! ¡Hasta mañana!
Simplemente genial!!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Qué ricos!
ResponderEliminarMe encanta la idea, es sencilla y muy versatil porque los podemos rellenar de lo que queramos.
un besitoo
Una elaboracion sencilla y fantástica...Quedan de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno!!
ResponderEliminarQué buena pinta! Esta genial la idea... ME ENCANTA!
ResponderEliminarUn abrazo! ;)
Sabordeaqui.blogspot.com
Exquisitos y rápidos !me encanta la pasta filo¡. Muchas gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarChiki!!tienes en un premio en mi blog para ti espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com/2012/01/premio-tu-blog-me-inspira.html
Mira qué entrante más chic.
ResponderEliminarMe encantan las preparaciones con este tipo de pasta, al horno o frita.
Enhorabuena por la receta.
Un saludo.
Juan Carlos.
Mmm...sencilla y super apetecible..me encanta! :)
ResponderEliminarun besicoo