¡Hola!
Hoy inauguramos esta nueva página y primero de todo, queremos daros la bienvenida a este blog de cocina en el que pretendemos presentar diferentes platos y degustaciones. En esta web os ofreceremos recetas y manuales para aprender a cocinar de un
modo fácil y, sobretodo, con el objetivo de aprender y disfrutar de un buen rato aplicando
estas recetas mientras tengamos tiempo libre, con los amigos, con la pareja, con la família, etc.
En este blog vamos a actualizar diariamente para ofreceros recetas conocidas y
otras no tanto, con la previsión de degustar platos típicos españoles, otros de
las distintas comunidades autónomas y de diferentes países del mundo. De
entrantes a postres, pasando por segundos platos, aperitivos, bebidas y mucho
más vais a poder probar con el objetivo de pasar un buen rato en la cocina, sin tener que estresarse para conseguir el buen gusto.
No queremos hacer el Bulli de Internet sino ofrecer el mundo de la cocina como un hobby a la mano de cualquiera. Cada día vamos a ofrecer un contenido distinto de información importante en este ámbito a una carta compuesta por muchos platos típicos de nuestro mundo. Si te gusta la cocina, si tienes que preparar una comida familiar, innovar en los platos o sorprender a tu chico o a tu chica, síguenos y aprende a manejar tanto tus habilidades como tus conocimentos en la cocina.
No queremos hacer el Bulli de Internet sino ofrecer el mundo de la cocina como un hobby a la mano de cualquiera. Cada día vamos a ofrecer un contenido distinto de información importante en este ámbito a una carta compuesta por muchos platos típicos de nuestro mundo. Si te gusta la cocina, si tienes que preparar una comida familiar, innovar en los platos o sorprender a tu chico o a tu chica, síguenos y aprende a manejar tanto tus habilidades como tus conocimentos en la cocina.
Para empezar, hemos seleccionado varias recetas curiosas para inaugurar nuestro contenido en el blog.
- Canapés con mousse de atún:
- Pudding de mejillones:
- Croquembouche:
- Pechuga de pollo con salsa de fresa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario