1 sobre de gelatina de limón
1 melocotón
1 mango
1 kiwi
PASO A PASO:
1. Para empezar, pelamos y cortamos las tres piezas de fruta en
trozos pequeños y lo mezclamos en un plato.
2. En una olla mezclamos el sobre de la gelatina con agua
hirvinendo hasta que los polvos queden totalmente disueltos.
3. Una vez los polvos disueltos, añadimos un vaso de agua fría
a la mezcla.
4. Vertimos la fruta troceada en la olla de la gelatina y lo
vertimos en un bol o un cuenco.
5. Lo dejamos enfriar en la nevera unas 6 horas y ya estarà listo
para tomar.
ala!llamativa y bonita queda un rato eh! no acostumbro a hacer este tipo de postres,pero tendre que probar.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡qué cosa más bonita!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, los niños encantado con la gelatina.
ResponderEliminarSaludos!!!
Te ha quedado muy bonita
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
¡Qué vistosa esta gelatina!!
ResponderEliminarUn beso.
muy bonita esa gelatina quisiera aprender esta super super bonita
ResponderEliminarLa imagen no corresponde a la receta
ResponderEliminarpero k gelatina de limon es porque queda transparente y las normales quedan verdes podrian decirme por fis mi esposo y mis niños la quieren
ResponderEliminaresta muy bonita esta Gelatina pero no es LIMÓN o si? otra cosa como hacer para que las frutas no se sumerjan hasta abajo si dicen que se vierta todo junto...
ResponderEliminar