INGREDIENTES
Ingredientes para
la masa
½ vaso de harina
1 cucharada de
aceite
Sal
Ingredientes para
el relleno
¼ kg de pollo
2 cebollas
troceadas
1 diente de ajo
1 puño de hojas
de menta
1 cucharada de
gengibre molido
1 cucharada de
zumo de limón
1 cucharada de
curry
½ vaso de agua
Sal
Mantequilla
PASO A PASO
Preparación de la
masa
1) Preparamos la
masa. Mezclamos en un recipiente la harina, sal, agua y aceite hasta que quede
una masa compacta. Cuando esté hecha, la dejamos reposar unos treinta minutos
debajo de un trapo.
Para elaborar el
relleno
1) Preparamos una
sartén con un poco de mantequilla y doramos la cebolla picada, el ajo y el jengibre
a la vez.
2) Luego, cuando
esté listo le añadimos sal, así como el curry y el limón. Lo removemos y
también le añadimos el pollo, también troceado y a fuego alto.
3) Cuando la carne
esté cocinada, añadimos agua y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que
desaparezca el líquido. Al final, añadimos la menta cortada y lo dejamos
reposar un rato antes de servir.
5) Cerramos mojando
los bordes con agua y no ponemos con el tenedor y mucho cuidado en la sartén
para que se frían.
6) Freír con aceite
y servir caliente.
que delicia, son como samosas, creo que se llaman, te han quedado divinas! besitos
ResponderEliminarLa índia, un país lleno de colores, sabores y aromas, un país increíble. Una muy buena receta.
ResponderEliminarwow que buenas se ven! me encanta la cocina internacional, aquí me quedo!!!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/