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18 de noviembre de 2011

Sopas: Caldo de pollo


¡Buenos días! Hoy cerramos la semana tal y como la empezamos, es decir, con una receta de sopas. El frío ya llega y estos platos seguro que os han sentado de maravilla durante estos días. Con vosotros nos volvemos a encontrar el lunes, ¡qué tengáis un buen fin de semana! Para terminar, os dejamos con una receta muy tradicional en las sopas, el caldo. ¡Qué aproveche!

Ingredientes
- 1kg de pollo troceado
- 100g de cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 tomate
- 125g de pasta en fideo para sopa
- Sal

Paso a paso
1. Limpiamos todos los ingredientes, tanto el pollo como las verduras y lo ponemos en una cazuela grande llena de agua y lo dejamos cocer unas dos horas aproximadamente.

2. Apartamos la cazuela del fuego, sacamos el pollo y lo troceamos. Normalmente se utiliza la parte de la pechuga para acompanyarlo en la sopa.

3. Trituramos todas las verduras excepto la cebolla.

4. En el caldo de pollo agregamos las verduras trituradas, el fideo y el pollo que hemos troceado.

5. Dejamos hervir unos diez minutos, le añadimos sal y lo servimos bien caliente.

2 comentarios:

  1. humm ,con un caldito de estos se pone una las pilas rapidito,muy bueno"!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. Este caldo está excelente para un domingo en la mañana, seguro levanta un muerto, saludos desde Venezuela. Cocina Zuliana (www.cocinazuliana.blogspot.com)

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