Páginas

8 de diciembre de 2011

Pollo a la vinagreta

¡Buenos días!
Como hicimos ayer, seguimos presentando recetas que nos han enviado nuestros seguidores del blog en Twitter y en Facebook. El turno para hoy es para Roxana Zapata, que nos ha enviado esta plato de pollo a la vinagreta. Aquí os mostramos detalladamente como lo ha hecho nuestra compañera para que lo podáis intentar en casa. ¡Gracias por vuestra colaboración y esperamos que os gusten!

Ingredientes
- 1kg de pollo (pata y muslo)
- 250g zanahoria
- 250g cebolla
- Sal
- Aceite
- Vinagre (250 ml)
- 1 lata alverja


Paso a paso
1- Al pollo se le saca la piel y lo lavamos con agua.
2- Pelamos la zanahoria y después, sacamos las diferentes capas hasta acabarla.
3- Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas.
4- Lo ponemos todo en una caserola o donde nos vaya mejor. Ponemos la cebolla, la zanahoria y el pollo con sal, aceite y vinagre en una caserola y lo cocemos unos 10 - 15 minutos.
5- Si se quiere, se puede añadir alverja, perejil u orégano.


2 comentarios:

  1. Pero que rico pollo...no me van mucho los platos con vinagre, pero este me tentó!!!
    mil besitos salseros y gracias por el comentario!!:)
    Juana

    ResponderEliminar
  2. En escabeche, no....Que bueno tiene que estar con lo que me gusta el vinagre...
    Besos

    ResponderEliminar