Páginas

15 de diciembre de 2011

Recetas de Navidad: Ponche de Piña


¡Buenos días!
Después de toda la comida que os hemos propuesto, hoy decidimos publicar la primera bebida. Se trata de un Ponche de Piña, muy sencillo de elaborar, pero a la vez elegante para servirlo a nuestros invitados.

Ingredientes
Zumo de piña (1 litro)
Ron blanco (al gusto)
Limones (4 unidades)
Piñas naturales (tantas como comensales)

Paso a Paso
Primero exprimiremos los limones.

  1. Posteriormente mezclaremos el zumo de los limones con el zumo de piña y le agregaremos un poco de Ron (al gusto de cada persona).
  2. Después, cortaremos la parte superior de la piña y la vaciaremos para que quede vacía por dentro.
  3. Cortaremos los trozos de la piña natural a la mezcla de zumo y lo verteremos todo en las piñas vacías.
  4. Para decorar se puede poner dos pajitas de colores y hielos, y ya estará listo para servir.


Mañana os traeremos otra bebida...¡pero no tendrá nada que ver con esta! ¡No os lo perdáis!

4 comentarios: