¡Buenos días!
Hoy miércoles os traemos una
receta navideña más ligera para poner como entrante, acompañando algún plato
principal o como primer plato los días que no haya mucha hambre. Os proponemos
una ensalada de navidad, que no en vano lleva este nombre y es que teñiréis vuestras
mesas con un toque de color navideño.
Ingredientes
Granada (1 unidad)
Ajo (1 unidad)
Queso
Sal
Aceite
Vinagre
Comino
Paso a Paso
- Primero deshojaremos la escarola, la lavaremos y la cortaremos en trocitos pequeños.
- Posteriormente, desgranaremos la granada eliminando todas las pieles amarillas que pueda haber.
- Después, mezclaremos la granada y la escarola en una ensaladera y añadiremos taquitos de queso o queso parmesano rallado por encima, cómo os guste más.
- Ahora, prepararemos la vinagreta, mezclando el aceite y el vinagre a nuestro gusto. También, prensaremos dos dientes de ajo y lo añadiremos a la mezcla.
- Como toque final, añadiremos sal y comino al gusto de cada uno y aliñaremos la escarola y la granada.
¡Esperamos que os guste!
Muy rica la ensalada. Con estos días de comilonas no viene mal una ensalada de vez en cuando.
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas!
Que ensalada mas rica, me vuelven loca las ensaladas, no me canso, asi es que muchas gracias por esta receta. Besos
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD