¡Buenos días! Otro fin de semana más estamos con vosotros.
Es ya el último antes de Navidad, son fechas muy especiales, y de nuevo os
queremos agradecer vuestro apoyo y seguimiento. Para hacerlo, os cedemos una
parte de nuestro blog, porque vosotros sois también quién ayudáis a que sea
importante y nos animáis a seguir. Hoy sábado, publicamos una receta de Maria
José Martínez, se trata de la coliflor al horno:
Ingredientes
Coliflor
Jamón serrano
3 huevos
200ml de nata líquida
Queso rayado
Agua
Sal
Paso a paso:
- El primer paso que hay que hacer es cortar la coliflor en trozos pequeños, añadir sal y hervirla unos 10 minutos.Una vez hervida la coliflor, la ponemos en una plata para el horno.
- Cortamos el jamón serrano en cachos y lo tiramos por encima de la coliflor en la plata.
- Batimos tres huevos. Una vez batidos, añadimos encima la nata líquida para cocinar. Lo batimos todo junto hasta que quede homogéneo.
- Tiramos el batido encima de la coliflor y le ponemos por encima el queso rayado.
- Ponemos la coliflor en el horno unos 15-20 minutos a unos 180 grados.
¡Esperamos que os guste! ¡Mañana más recetas de las
vuestras!
Mmm que pinta más buena... muy buena receta para estas fiestas que vienen...
ResponderEliminarBiquiños.
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/