Ingredientes:
Helado de limón
Sorbete de limón
1 botella de cava
1 batidora
1 vaso
Paso a paso:
- Cogemos el helado y lo echamos en el recipiente de un litro más o menos. Las cantidades son a gusto de cada uno, aunque más o menos lo normal sería entre tres y cuatro cucharadas.
- Añadimos un poco de cava en el recipiente hasta que la espuma llegue a unos ¾ del vaso.
- Cuando se vaya la espuma, cogemos la batidora y lo mezclamos. Es recomendable poner la batidora a un nivel bajo, puesto que no trituramos si no que mezclamos.
- El sorbete de limón se puede hacer anteriormente y guardarlo en la nevera. Sin embargo, a la hora de servirlo, sería recomendable mezclarlo con la batidora otra vez para que esté bien ligado.
- Lo servimos en una copa y listo para tomar.
De muerte lenta...mira que el cava no me gusta y el sorbete me apasiona...
ResponderEliminarBesos
No puede faltar éstas navidades algún tipo de sorbete para poder digerir la cantidad de comida que se nos viene encima, jajaja. Ademas siendo de cava, pues muchísimo mejor.
ResponderEliminarSaludos!!
Mmmmm una receta muy apropiada para estas fechas...
ResponderEliminarMuy buena idea. ^_^
Biquiños.
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/