¡Buenos días!
En el día de hoy queremos proponeros un entrante de lo más original. Maria
Jose Díaz Martínez nos manda la receta de Hojaldres de chorizo y queso, perfectos
para picar antes de una comida o para una merienda.
Masa de hojaldre
Chorizo
Queso en lonchas
Sal
Paso a Paso
Primero, estiraremos la
masa de hojaldre sobre una superficie llana y la aliñaremos con un poco de sal.
Posteriormente, la
recubriremos con lonchas de chorizo en un primer piso y, posteriormente, por
encima, recubriremos el chorizo con lonchas de queso.
Una vez hecho esto,
precalentaremos el horno a 180º.
Mientras, enrollaremos la
masa e iremos cortando círculos del ancho que queramos para realizar piezas
únicas.
Finalmente, los meteremos
al horno y los dejaremos entre 5 y 10 minutos hasta que estén hechos.
¡Muchas gracias y
esperamos más de recetas vuestras!
Pero qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarUnos aperitivos muy llamativos, y seguro que deliciosos!
Un beso!
Unos aperitivos divinos y seguro que ricos.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
Bicos mil.
Impresionantemente delicioso!! ñam, ñam
ResponderEliminarya soy seguidora, te invito a mi blog y si te gusta te puedes hacer seguidora.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com