¡Muy buenas a todos! Ya se acerca fin de año y de nuevo las buenas comidas están al acecho. La receta de hoy, muy simple y sencilla de hacer, es ideal para después de estos platos, pues está hecha de fruta y ayuda a digerir muy bien. Se trata de la macedonia, muy presente en los hogares por esas fechas al igual que el turrón. Aquí os dejamos como lo hacemos nosotros, ¡que aproveche!
Ingredientes
Melocotón en almíbar
Naranja en almíbar
Piña
Plátano
Galleta de neula
Paso a paso:
1- Cortamos a trozos el melocotón, la piña, el kiwi, el plátano y la naranja y lo ponemos en un recipiente.
2- Luego, aprovechamos el zumo en almíbar de la piña y el melocotón para mezclarlo con toda la fruta en el recipiente.
3- Lo dejamos reponer en la nevera entre unos 30 minutos y 1 hora.
4- Cuando esté bien fresca, la ponemos en la galleta de neula y ya está lista para tomar.
Me la llevo ahora mismo que pinta tiene...ademas...
ResponderEliminarNuestros mayores deseos de paz y felicidad para el próximo año...para ti y toda tu familia...aunque no nos conocemos en persona compartimos muchísimas mas cosas que con cualquiera que tenemos a nuestro lado....
Un beso y feliz año....
rica macedonia y muy bien para cambiar de turrones, felices fiestas besos
ResponderEliminarUno de mis postres preferidos y un clásico en la comida de Navidad.
ResponderEliminar